Электрика в новостройке под ключ!

8 (495) 145-40-05

Москва

г. Москва

  • круглосуточно, без выходных
  • 8 (495) 145-40-05

Cоглашение на обработку персональных данных пользователей на сайте Спецэлектрика - электромонтаж в Москве

Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных на сайте Спецэлектрика - услуги электрика и электромонтажные работы в Москве.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Все лица, имеющие отношение к Спецэлектрика обязуются не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Специалисты Спецэлектрика оставляют за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Узнать сколько стоит или Задать вопрос

Сколько стоит услуга электрика? Узнать стоимость, цены. Задайте вопрос или оставьте заявку на сайте. Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • Телефон: 8 (495) 145-40-05
  • Зона бесплатного выезда, круглосуточно, без выходных
 
«Спец-Электрика» - электромонтажные работы в Москвае и Московской области. Специальная скидка 20% на услуги!!!